Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão De Cebola De Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pão de Cebola de Liquidificador é uma opção prática e saborosa para quem busca um pão caseiro diferente e fácil de preparar. Utilizando ingredientes simples como farinha de trigo, ovos, leite, óleo e, claro, cebola, o processo é facilitado pelo uso do liquidificador, que agiliza a mistura dos ingredientes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro separe todos os ingredientes listados, depois no liquidificador adicione os ovos, a cebola, o óleo, o leite, o açúcar e o sal. Apos isso, bata até ficar uma mistura bem combinada (cerca de 3 minutos), transfira para uma tigela e adicione o fermento.
Em seguida, misture até incorporar bem, coloque lentamente a farinha de trigo, misture até formar uma massa que desgruda das mãos e coloque em uma bancada.
Após isso, sove bem a massa até ficar homogênea e bem lisa. Depois, coloque um pano por cima, reserve para descansar por cerca de 2 horas.
Depois, retire porções da massa, modele as bolinhas, coloque na forma, deixando espaço entre os pães e novamente guarde para descansar por mais meia hora.
E por fim, leve para assar em forno pré-aquecido (200ºC) e o ponto é quando dourar, desligue o forno, retire da forma e sirva.
This post was last modified on 19/06/2024 12:47
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.