Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente, dissolva o fermento na água morna. Então acrescente os ingredientes um por um, por último a farinha de trigo.
Em seguida, vamos, misturar até soltar das mãos, sovando bem a massa. Agora coloque em uma bacia e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou mais.
Finalize fazendo 2 pães grandes, coloque na forma enfarinhada. Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar. Fica muito fofinho e gostoso.
This post was last modified on 21/04/2023 17:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.