Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Caseiro Sem Trigo e Sem Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pão Caseiro Sem Trigo e Sem Leite é uma excelente opção para quem busca uma alternativa saudável e inclusiva para dietas com restrições alimentares. Este pão é ideal para pessoas com intolerância ao glúten, alergia ao trigo ou ao leite, ou que simplesmente desejam diversificar sua alimentação com ingredientes menos convencionais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque em um recipiente o leite de coco, a água e depois coloque no liquidificador. Depois disso, acrescente demais ingredientes, menos o fermento seco, e bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
Em seguida, junte o fermento, misture apenas para incorporar aos demais ingredientes e coloque a massa em forma de pão inglês untada (azeite e farinha de arroz).
Após isso, reserve para a massa dobrar de tamanho e ficar aerada. Em seguida, leve para assar em forno já aquecido (180 ºC) e deixe por mais ou menos 30 minutos a 35 minutos.
E por último, observe o ponto, retire do forno, retire da forma e depois pode servir.
This post was last modified on 28/05/2024 17:00
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