Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Caseiro de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão Caseiro de Liquidificador é uma opção incrivelmente prática e deliciosa para quem busca praticidade na hora de preparar pães em casa. A simplicidade da receita, utilizando o liquidificador como aliado, torna o processo de mistura dos ingredientes bastante fácil, resultando em uma massa homogênea e de textura macia.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece organizando os ingredientes e depois use uma tigela para dissolver o fermento no açúcar. Depois disso, junte o sal, todos ingredientes líquidos, os ovos e misture tudo muito bem.
Após isso, coloque o trigo lentamente, misture tudo até obter uma massa bem macia, após sove bem e deixe em descanso por cerca de 60 minutos.
Depois disso, divida a massa, enrole no formato desejado e transfira para as formas. Em seguida, deixe descansar novamente até dobrar o volume.
Por fim, leve ao forno médio previamente aquecido (200° C) e deixe por cerca de 30 minutos. Depois disso, retire do forno, pincele leite para ficar macio e pode servir.
This post was last modified on 30/01/2024 19:01
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.