Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panquecas sem farinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As panquecas sem farinha são uma alternativa deliciosa e saudável para quem busca opções mais leves e livres de glúten. Essa receita inovadora prova que é possível saborear um café da manhã ou lanche saboroso sem comprometer a textura e o paladar.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, aqueça o leite e a manteiga em uma panela até ficar morno, depois coloque a farinha, os ovos, os dois açúcares e o suco de limão em uma tigela.
Em seguida faça um buraco na farinha com uma colher e despeje o leite morno (manteiga).
Depois disso, esmigalhe o fermento e misture até formar uma massa macia.
Após isso rale a maçã e adicione à massa.
Após isso cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 25 minutos.
Em seguida frite dos dois lados em uma frigideira untada, colher por colher.
Depois disso sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro. Aqui eu sirvo com creme de leite fresco adoçado e geléia de ameixa.
This post was last modified on 06/12/2023 20:01
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.