panqueca de carne moída
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca Caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A panqueca caseira é um daqueles pratos que nos fazem sentir em casa, não importa onde estejamos. A mistura simples de farinha, ovos e leite transforma-se em algo mágico na frigideira, criando uma deliciosa base para uma infinidade de recheios.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente usando um liquidificador para adicionar todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, e bata bem até obter uma mistura homogênea.
Depois disso, junte a farinha de trigo e novamente bata até mistura bem. Em seguida, use uma concha para retirar porções da massa e adicionar na frigideira.
Após isso, espalhe bem, deixe em fogo baixo e o ponto é quando dourar. Depois, vire para dourar ambos os lados da panqueca.
Por último, acrescente o recheio no meio, dobre e pode servir.
This post was last modified on 03/05/2024 18:57
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.