Oi eu sou Leticia e hoje temos um Iogurte caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Fazer iogurte caseiro é uma ótima maneira de aproveitar um alimento delicioso e nutritivo feito por você mesmo. Além de ser uma opção mais saudável em comparação aos iogurtes comerciais, pois você pode controlar os ingredientes e adicionar sabores naturais, é também um processo relativamente simples e gratificante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece dissolvendo a gelatina em pó na água quente e reserve.
Após isso, com uma panela, aqueça o leite até ficar morno (a temperatura ideal é quando você consegue ficar com o dedo no leite quente por 10 segundos).
Depois disso retire do fogo e adicione o iogurte natural, o açúcar, o leite em pó e a gelatina.
Em seguida misture bem e transfira para garrafa.
Em seguida feche, envolva a garrafa em um pano e reserve por 4 horas no armário ou outro lugar quentinho e ao abrigo da luz.
Por fim, passando esse tempo, leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
This post was last modified on 04/10/2023 08:57
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.