Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho pesto com manjericão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Molho Pesto com manjericão é uma verdadeira explosão de sabores frescos e aromáticos. A combinação clássica de manjericão fresco, alho, pinhões, queijo parmesão e azeite de oliva cria uma mistura irresistível que eleva qualquer prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente no liquidificador, coloque: o dente de alho, o azeite, o parmesão e bata durante 1 minuto.
Depois disso ponha o manjericão e bata por mais uns 30 segundos.
Em seguida prove e acerte o sal, se necessário, batendo um pouquinho mais.
Após isso, para armazenar, guarde na geladeira em pote com tampa.
This post was last modified on 20/11/2023 09:18
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.