Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho de Queijo Gorgonzola. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O molho de queijo gorgonzola é uma delícia cremosa e sofisticada, perfeita para dar um toque especial a pratos variados! Feito com gorgonzola, que possui um sabor forte e ligeiramente picante, ele é ideal para harmonizar com massas, carnes, batatas e até legumes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie usando uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Em seguida, coloque o queijo gorgonzola à panela e mexa bem até que comece a derreter. Depois, logo que o queijo estiver começando a derreter, adicione o creme de leite à panela e continue mexendo.
Após isso, deixe cozinhando o molho em fogo baixo, mexendo vez ou outra, até que o queijo esteja derretido, o molho esteja homogêneo e ligeiramente espesso.
Agora, caso queira, adicione a pimenta-do-reino moída na hora. Em seguida, retire a panela do fogo e sirva o molho quente sobre massas, carnes grelhadas, legumes cozidos ou outros.
This post was last modified on 08/11/2024 19:19
Doce De Banana Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce De Banana. A…
Panqueca Doce com Banana Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca Doce com…
Bolo De Milho Verde Com Fubá Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Cocada Cremosa De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cocada Cremosa De…
Cobertura de Morango para Bolos Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cobertura de…
Pasta de Amendoim Caseira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pasta de Amendoim…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.