Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mereguinho Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O merengue caseiro (ou mereguinho) é uma receita deliciosa e simples, feita basicamente de claras de ovo e açúcar. Geralmente, o segredo para obter um merengue perfeito é bater as claras até o ponto de neve firme e adicionar o açúcar gradualmente, garantindo a textura e o brilho característicos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro começando separando os 2 ingredientes e após misture em uma panela as claras e açúcar. Depois disso, leve ao banho-maria para amornar e afinar ligeiramente.
Após isso, deixe cozinhar e não pare de mexer durante o processo. Depois, coloque na batedeira cerca de 5 minutos.
Em seguida é necessário forrar as formas (grande) com papel manteiga e coloque colheradas de massa, caso queira pode modelar com o bico pitanga no saco de confeitar.
Após isso, leve a forma para assar no forno pré-aquecido em temperatura média-baixa por cerca de 10 minutos.
Por ultimo, deixe que esfrie dentro do forno. E pronto.
This post was last modified on 20/01/2025 15:06
Bolo Fofinho de Iogurte Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Fofinho de…
Bolo Na Panela De Pressão Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Na…
Pudim de Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Morango. A…
Bolo Queijadinha Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Queijadinha Simples. A…
Biscoito Olho de Sogra Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito Olho de…
Sobremesa de Chocolate Meio Amargo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.