Oi eu sou Leticia e hoje temos um salgado de presunto e queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de salgado de presunto e queijo é um clássico irresistível que agrada a todos os paladares. A combinação do presunto com o queijo derretido resulta em um sabor delicioso e reconfortante. Seja como petisco em uma festa ou como lanche rápido, esses salgados são sempre uma opção prática e saborosa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Comece cortando o presunto e o queijo em cubos pequenos, de aproximadamente 1 cm.
Pegue um cubo de presunto e envolva-o com um cubo de queijo. Repita esse processo até acabarem todos os cubos.
Depois disso com uma tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.
Em seguida coloque a farinha de rosca em um prato raso.
Pegue cada bolinha de presunto e queijo e passe primeiro nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
Aqueça óleo suficiente em uma panela ou frigideira funda para fritar as bolinhas.
Quando o óleo estiver quente o suficiente (aproximadamente 180°C), coloque algumas bolinhas por vez e frite até ficarem douradas e crocantes. Depois disso certifique-se de virá-las para fritarem por igual.
Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
Repita o processo com as bolinhas restantes.
This post was last modified on 17/07/2023 11:52
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.