Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de aveia. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Aveia é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca uma alternativa mais saudável aos bolos tradicionais. A aveia adiciona uma textura única e um sabor suave, enquanto seus benefícios nutricionais, como fibras e proteínas, tornam essa receita uma escolha inteligente.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando no liquidificador: os ovos, o leite, a manteiga ou margarina e o açúcar. Depois disso vá batendo vigorosamente durante 2 minutos, para garantir uma mistura uniforme.
Após isso, com uma vasilha, disponha: a farinha de trigo, a aveia em flocos e a mistura do liquidificador. Depois disso mexa cuidadosamente para que todos os ingredientes se integrem.
Em seguida, coloque o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
Depois disso passe essa massa para uma forma de buraco no meio (com 22cm de diâmetro), previamente untada e polvilhada com farinha.
Após isso leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 40-45 minutos.
Por fim, retire do forno, aguarde esfriar um pouco e vire em uma travessa.
This post was last modified on 12/11/2023 20:08
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.