Pão de queijo de tapioca brisandonacozinha.com
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de queijo de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pão de queijo de tapioca é uma deliciosa variação do clássico pão de queijo brasileiro. A inclusão da tapioca na receita adiciona uma textura interessante e um sabor ligeiramente adocicado, tornando-o ainda mais irresistível. A tapioca, feita a partir da mandioca, é naturalmente isenta de glúten, tornando essa versão de pão de queijo uma opção excelente para aqueles com restrições dietéticas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque numa tigela: a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto.
Depois disso mexa tudo super bem com as mãos, até formar uma massa lisinha e uniforme, que não “cole” nas mãos.
Em seguida retire uma porção da massa, molde uma bolinha, passe no queijo ralado e acomode em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada. Faça isso com o que sobrou da massa.
Após isso leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 25-30 minutos, ou ficar dourado.
Por fim tire do forno, sirva imediatamente e saboreie!
This post was last modified on 28/10/2023 19:58
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.