Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de queijo de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pão de queijo de tapioca é uma deliciosa variação do clássico pão de queijo brasileiro. A inclusão da tapioca na receita adiciona uma textura interessante e um sabor ligeiramente adocicado, tornando-o ainda mais irresistível. A tapioca, feita a partir da mandioca, é naturalmente isenta de glúten, tornando essa versão de pão de queijo uma opção excelente para aqueles com restrições dietéticas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque numa tigela: a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto.
Depois disso mexa tudo super bem com as mãos, até formar uma massa lisinha e uniforme, que não “cole” nas mãos.
Em seguida retire uma porção da massa, molde uma bolinha, passe no queijo ralado e acomode em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada. Faça isso com o que sobrou da massa.
Após isso leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 25-30 minutos, ou ficar dourado.
Por fim tire do forno, sirva imediatamente e saboreie!
This post was last modified on 28/10/2023 19:58
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.