Manteiga Caseira Com Dois Ingredientes
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Manteiga Caseira Com Dois Ingredientes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Manteiga Caseira Com Dois Ingredientes é uma opção fantástica para quem busca praticidade e sabor na cozinha. Utilizando apenas creme de leite fresco e sal, é possível criar uma manteiga deliciosa e fresca, perfeita para acompanhar pães, torradas, e até para utilizar em receitas mais elaboradas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece adicionando o creme de leite fresco no liquidificador, bata bem até obter uma mistura bem pastosa (semelhante à manteiga do mercado).
Em seguida, passe a mistura em uma coador para separar o soro do leite e depois tempere com sal e demais temperos a gosto.
Depois disso, coloque a manteiga caseira por cima de um papel manteiga, use uma colher para pressionar e o ponto é quando retirar o liquido por completo (ou máximo possível).
E por fim, coloque em pote com tampa, conserve na geladeira por somente 10 dias ou consuma imediatamente.
This post was last modified on 02/06/2024 08:10
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.