Oi eu sou Leticia e hoje temos um Manteiga Caseira Com Dois Ingredientes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Manteiga Caseira Com Dois Ingredientes é uma opção fantástica para quem busca praticidade e sabor na cozinha. Utilizando apenas creme de leite fresco e sal, é possível criar uma manteiga deliciosa e fresca, perfeita para acompanhar pães, torradas, e até para utilizar em receitas mais elaboradas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece adicionando o creme de leite fresco no liquidificador, bata bem até obter uma mistura bem pastosa (semelhante à manteiga do mercado).
Em seguida, passe a mistura em uma coador para separar o soro do leite e depois tempere com sal e demais temperos a gosto.
Depois disso, coloque a manteiga caseira por cima de um papel manteiga, use uma colher para pressionar e o ponto é quando retirar o liquido por completo (ou máximo possível).
E por fim, coloque em pote com tampa, conserve na geladeira por somente 10 dias ou consuma imediatamente.
This post was last modified on 02/06/2024 08:10
Receita De Bolo De Chocolate Simples De Liquidificador imagem: Canva Pró Oi eu sou Leticia…
Arroz Doce Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz Doce Cremoso. A…
Docinho Do Céu Na Travessa Oi eu sou Leticia e hoje temos um Docinho Do…
Lanche de Forno com Pão de Forma Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Pudim De Caneca Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Caneca. A…
Bolo De Macaxeira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.