Oi eu sou Leticia e hoje temos um Manteiga Caseira Com Dois Ingredientes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Manteiga Caseira Com Dois Ingredientes é perfeita para quem busca sabor e simplicidade na cozinha. Com apenas creme de leite e um toque de sal, você pode preparar uma manteiga fresca e saborosa, livre de aditivos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie adicionando o creme de leite fresco no liquidificador, bata bem até obter uma mistura bem pastosa (semelhante à manteiga do mercado). Depois disso, passe a mistura em um coador para separar o soro do leite e depois acerte sal (a gosto).
Em seguida, coloque a manteiga caseira por cima de um papel manteiga, use uma colher para pressionar e o ponto é quando retirar o líquido por completo (ou máximo possível).
E por fim, coloque em pote com tampa, conserve na geladeira por somente 10 dias ou consuma imediatamente.
This post was last modified on 15/11/2024 11:08
Pão de Ló de Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Picadinho De Carne Com Legumes Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picadinho De…
Sobremesa de Limão Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de Limão. A…
Bolo Verde De Limão De Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Pudim De Gelatina De Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De…
Doce De Banana Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce De Banana. A…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.