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Macarrão talharim à bolonhesa uma delicia de opção para seu almoço e super facil

Depois que você aprender a fazer essa receita de Macarrão talharim à bolonhesa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Macarrão talharim à bolonhesa

Gente essa receita de Macarrão talharim à bolonhesa é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 10 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Macarrão talharim à bolonhesa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Macarrão talharim à bolonhesa veja os ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 200g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro salsinha a gosto

Veja Como fazer Macarrão talharim à bolonhesa

Primeiramente cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.  Depois disso em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar. Após isso coloque a carne moída e refogue por 10 minutos.

Depois disso coloque o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.

Por último desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa. Depois despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.

Gostou de Como Fazer Macarrão talharim à bolonhesa?

This post was last modified on 10/02/2023 11:08

Leticia Rodrigues

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