Oi eu sou Leticia e hoje temos um Macarrão rápido. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O macarrão é um prato versátil e delicioso que conquista paladares ao redor do mundo. Sua simplicidade na preparação contrasta com a complexidade de sabores que pode oferecer.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente aqueça uma frigideira com óleo e doure a carne em tirinhas.
Depois, assim que a carne estiver bem frita, adicione o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro.
Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
Após isso coloque o extrato de tomate e um pouco de água (50ml) para desgrudar o fundinho da panela.
Depois disso junte o tomate pelado, a água (200ml), o cheiro-verde, o manjericão e o orégano.
Em seguida ferva, desligue o fogo e reserve.
Após isso, com uma panela com água fervente e sal, coloque o macarrão para cozinhar, segundo o tempo de cozimento sugerido na embalagem.
Depois disso, drene a água do macarrão e passe para uma travessa.
Após isso utilize o molho para cobrir o macarrão. Por fim, experimente e corrija o sal, se necessário. Depois você já pode servir e se deliciar!
This post was last modified on 27/12/2023 20:06
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.