Pernambuco-PE, 05 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita macarrão parafuso com molho cremoso, perfeito para um almoço com toda família.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer macarrão parafuso com molho cremoso.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
A princípio cozinhe bem o macarrão em cinco litros de água fervente com o sal até que fique “al dente”.
Enquanto isso, você deve aquecer o óleo e depois refogue a cebola.
Em seguida junte o caldo de galinha, o molho de tomate e o amido dissolvido no leite e logo após mexa até espessar.
Então acrescente o requeijão, o presunto, o creme de leite e a muçarela e em seguida misture até que derreta bem o queijo. Reserve.
Depois escorra e distribua o macarrão em refratário. Por último cubra com o molho e logo depois sirva polvilhando o parmesão por cima.
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.