Macarrão na manteiga com carne moída
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Macarrão na manteiga com carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Macarrão na manteiga com carne moída é um prato clássico e reconfortante que combina sabores simples, mas deliciosos. A manteiga derretida envolve os fios de macarrão, proporcionando uma textura sedosa e um sabor rico. A carne moída, refogada com temperos, adiciona uma camada de sabor e uma dose extra de proteína ao prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro utilizando uma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter, adicione a cebola picada e refogue bem. Depois coloque o alho fatiado e frite muito bem até dourar.
Em seguida junte a carne moída, misture para incorporar e deixe refogar bem. Depois disso coloque o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o orégano e pimenta calabresa.
Depois mexe muito bem para agregar todos os temperos na carne moída. Após isso coloque os tomates-cereja e misture um pouco mais.
Após isso coloque o cheiro verde e as azeitonas e mexa bem. Depois disso junte o macarrão cozido e mexa levemente para envolver todos os ingredientes. Agora e só deliciar-se.
This post was last modified on 21/05/2023 00:18
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.