Macarrão à Carbonara imagem: Canva Pró
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Macarrão à Carbonara. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Macarrão à Carbonara é um prato clássico da culinária italiana que sempre agrada pelo seu sabor rico e reconfortante. A magia da Carbonara reside na sua simplicidade e na forma como os ingredientes se complementam
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque a água em uma panela, espere ferver, coloque o sal e depois o macarrão espaguete. Após isso, em outra panela frite o bacon, escorra em papel absorvente e volte para a panela.
Em seguida, bata os ovos com o queijo e reserve. Depois, quando espaguete ficar no ponto, escorra bem, junte com bacon e deixe em fogo baixo.
Após isso, misture tudo, adicione o ovo batido, misture bem, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Por último, acrescente a salsinha (opcional) e pode servir.
This post was last modified on 24/03/2024 11:08
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.