Oi eu sou Leticia e hoje temos um Macarrão à Carbonara. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Macarrão à Carbonara é um prato clássico da culinária italiana que sempre agrada pelo seu sabor rico e reconfortante. A magia da Carbonara reside na sua simplicidade e na forma como os ingredientes se complementam
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque a água em uma panela, espere ferver, coloque o sal e depois o macarrão espaguete. Após isso, em outra panela frite o bacon, escorra em papel absorvente e volte para a panela.
Em seguida, bata os ovos com o queijo e reserve. Depois, quando espaguete ficar no ponto, escorra bem, junte com bacon e deixe em fogo baixo.
Após isso, misture tudo, adicione o ovo batido, misture bem, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Por último, acrescente a salsinha (opcional) e pode servir.
This post was last modified on 24/03/2024 11:08
Bolo Fofinho de Iogurte Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Fofinho de…
Bolo Na Panela De Pressão Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Na…
Pudim de Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Morango. A…
Bolo Queijadinha Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Queijadinha Simples. A…
Mereguinho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mereguinho Caseiro. A seguir elencaremos…
Biscoito Olho de Sogra Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito Olho de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.