Lasanha de carne moída
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A lasanha de carne moída é uma receita clássica e muito popular em todo o mundo, especialmente na culinária italiana. É uma ótima opção para uma refeição em família ou para uma ocasião especial, pois é fácil de preparar e pode ser adaptada de várias maneiras para atender às preferências alimentares de cada pessoa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro utilizando uma panela, frite o bacon na própria gordura em fogo médio.
Depois disso, coloque a cebola e o alho e deixe fritar até dourar. Em seguida, coloque o pimentão verde e o tomate de mexa bem, deixando refogar até o tomate amolecer.
Após isso, junte a carne moída à panela e deixe cozinhar até que ela fique bem soltinha. Depois disso tempere com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino.
Em seguida, coloque o molho de tomate, a água e o cheiro-verde. Após isso, tampe a panela em seguida e deixe apurar o molho por 15 minutos.
Depois disso, utilizando um refratário, alterne camadas de molho de carne moída, massa de lasanha, presunto e queijo muçarela.
Após isso, finalize com uma camada de queijo muçarela e cubra com papel alumínio, deixando a parte brilhante voltada para a lasanha.
Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio com cuidado e retorne a lasanha ao forno até que o queijo gratine bem.
This post was last modified on 08/05/2023 18:52
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