Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche salgado de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Essa receita de Lanche Salgado de Liquidificador com Calabresa é uma combinação irresistível de praticidade e sabor. A textura macia e úmida proporcionada pela massa feita no liquidificador contrasta de forma deliciosa com o sabor marcante da calabresa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando no liquidificador: os ovos, o leite, a água, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, e bata tudo super bem.
Depois disso, no liquidificador funcionando, ponha devagar a farinha de trigo, e bata bem. Em seguida no final, acrescente o fermento em pó, e dê uma pulsada rápida só para misturar.
Após isso despeje a massa em uma forma retangular (22cm x 32cm), previamente untada com margarina, e alise bem.
Em seguida distribua por cima da massa a muçarela ralada, depois a calabresa, as azeitonas, e salpique com orégano a gosto.
Depois disso coloque em forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 30-40 minutos.
This post was last modified on 08/08/2023 21:09
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.