Categories: Doces

Geleia de Pêssego Fresco e fácil em 20 minutos esta pronto

Receita de Geleia de Pêssego bem simples rende 30 poções em apenas 20 minutinhos.

Pernambuco-PE, 04 de setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, você não vai resistir a essa receitinha maravilhosa que leva bem poucos ingredientes e que vai deixar você com gostinho e quero mais.

Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer Geleia de Pêssego Fresco.

Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.

Ingredientes da receita de Geleia de Pêssego Fresco

  • 2 colheres de sopa pectina de frutas em pó
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • 1¾ xícaras de açúcar granulado
  • 2 ½ xícaras de pêssegos frescos descascados e picados

Modo de preparo – como faze Geleia de Pêssego Fresco

Primeiramente vamos utilizar uma panela média, coloque os pêssegos, o suco de limão e a pectina depois amasse os pêssegos com um espremedor de batatas.

Em seguida coloque a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre.

Logo depois que ferver, coloque o açúcar e mexa até misturar bem. Em seguida coloque a geleia de volta ao fogo, mexendo sempre nesta fase para que o açúcar não queime. (obs: para que sua geleia fique mais suave, use um liquidificador de imersão neste estágio para processar a mistura até ficar homogênea.)

Após isso quando a mistura voltar a ferver, deixe ferver por mais 1 minuto, e continue mexendo sempre.

Em seguida para testar o cozimento da geleia, mergulhe uma colher na mistura quente e puxe a colher para cima. Caso a mistura de geleia escorrer em um fluxo “líquido”, reduza o fogo e cozinhe até que a mistura de geleia caia em gotas.

Por fim deixe que a geleia esfriar até a temperatura ambiente e depois transfira para um recipiente hermético. Em seguida coloque a geleia na geladeira até a hora de usar.

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Farofa Natalina Completa com Linguiça Calabresa e saborosa ideal para as festas de final de ano

Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…

20/12/2024

Pavê de Morango Simples Natalino com poucos ingredientes fácil e rápido de preparar

Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…

20/12/2024

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024