Gelatina Cremosa de Creme de Leite
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Gelatina Cremosa de Creme de Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Gelatina Cremosa de Creme de Leite é uma sobremesa clássica e versátil que agrada a muitos paladares. Com sua textura suave e sabor equilibrado, essa delícia combina a leveza da gelatina com a cremosidade do creme de leite, resultando em uma sobremesa refrescante e ao mesmo tempo indulgente.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro inicie preparando as gelatinas com água fervente conforme orientações da embalagem. Em seguida, adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
Após isso, bata por cerca de 2 a 3 minutos (ou até obter uma mistura bem homogênea) e transfira para uma travessa ou taças individuais.
E por último, leve para geladeira, deixe até firmar (cerca de 3 a 4 horas), retire, decore caso queira e pode servir.
This post was last modified on 28/05/2024 20:34
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.