Oi eu sou Leticia e hoje temos um Gelatina colorida com mousse de leite ninho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Gelatina Colorida com Mousse de Leite Ninho é uma combinação perfeita de sabores e texturas que certamente encantará seus convidados. A gelatina colorida traz um toque divertido e vibrante à sobremesa, enquanto o mousse de leite Ninho adiciona uma delicadeza e cremosidade irresistíveis.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
pote com tampa retangular descartável (o quanto baste) – 14cm x 10cm (capacidade 250 ml)
1 caixinha de gelatina de tutti frutti
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de gelatina de abacaxi ou maracujá
½ caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de água filtrada para gelatina
1 caixinha de gelatina de morango, ou cereja, ou framboesa
1 xícara (chá) de água fervente (para dissolver cada gelatina)
1 caixinha de gelatina de limão
1 xícara (chá) de leite em pó
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha de gelatina de uva ou amora
Primeiro usando uma vasilha, misture 1 xícara (chá) de água fervente com a gelatina de uva até que dissolva bem.
Depois disso coloque a gelatina que você dissolveu em um pote retangular, untado de leve com óleo, cubra e leve à geladeira até endurecer.
Após isso faça o mesmo com as outras gelatinas e leve à geladeira. Depois disso hidrate e dissolva a gelatina incolor na água, seguindo as orientações da embalagem. Em seguida deixe reservada.
Em seguida usando uma batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina incolor dissolvida durante 1 minuto até formar um creme liso.
Depois disso coloque esse creme em um refratário de vidro (30cm x 20cm). Em seguida deixe reservado.
Após isso, vá desenformando as gelatinas, pique em pequenos quadrados, espalhe por cima do creme no refratário e utilize uma espátula para envolver suavemente.
Por último leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
This post was last modified on 20/05/2023 23:02
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