Oi eu sou Leticia e hoje temos um Ganache De Chocolate Meio Amargo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A ganache de chocolate meio amargo é uma opção deliciosa e versátil, ideal para quem aprecia sobremesas com um toque sofisticado e menos doce. Feita com chocolate meio amargo e creme de leite, ela traz um equilíbrio perfeito entre a intensidade do cacau e a suavidade do creme, resultando em uma textura cremosa e rica.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie ralando o chocolate grosseiramente ou quebrando em pedaços menores e coloque em uma tigela e depois guarde.
Depois disso, adicione o leite de coco em uma panela, leve ao fogo médio, aguarde até esquentar (não precisa levantar fervura) e desligue o fogo.
Em seguida, coloque o chocolate reservado e mexa até derreter totalmente. Por fim, pode usar como recheio de tortas, bolos ou sobremesas.
This post was last modified on 04/11/2024 17:10
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.