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Fricassê de Carne moída sabor caseiro irresistível perfeito para o almoço em família

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Fricassê de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Fricassê de carne moída https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Fricassê de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Fricassê de carne moída

O fricassê de carne moída é uma receita deliciosa e versátil que combina a praticidade da carne moída com a cremosidade de um molho branco, geralmente enriquecido com queijo e creme de leite. É um prato que conquista muitos paladares, pois é reconfortante e saboroso.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Fricassê de carne moída

Para o recheio de carne moída

  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola média picada
  • sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 500g de carne moída de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 100g de bacon picado

Para o creme de milho

  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrida
  • 200g de requeijão cremoso

Para a montagem

  • 150g de muçarela
  • batata palha (a gosto)

Modo de Preparo:

Do recheio de carne moída

Primeiro coloque em uma panela em fogo médio: o azeite e o bacon picado, deixando fritar até iniciar a ficar douradinho. Em seguida coloque a cebola, o alho, o sal, refogando bem. 

Depois disso ponha a carne moída, mexa para misturar e vá fritando bem, até a carne corar. 

Após isso, coloque a páprica, o pimentão, a pimenta-do-reino e a azeitona em rodelas, misturando bem para incorporar. Depois disso junte o molho de tomate e o cheiro-verde. 

Em seguida mexa bem, experimente e acerte o sal, se necessário e mantenha no fogo durante mais 1 minuto para apurar os sabores, depois, retire do fogo. Reserve.

Do creme de milho

Primeiramente ponha no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite, o requeijão e sal a gosto e vá batendo bem durante 2 minutos. 

Depois disso, coloque essa mistura para a panela em que a carne moída está reservada e coloque em fogo médio, misturando algumas vezes, até levantar fervura. 

Em seguida passe para um refratário de vidro e use a muçarela fatiada para cobrir, colocando para gratinar em forno pré-aquecido a 180°C. Por fim, tire do forno e sobre tudo, salpique a batata palha. 

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Nome da Receita:
Fricassê de carne moída
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This post was last modified on 07/09/2023 21:04

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