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Frango agridoce apimentado coreano uma receita muito saborosa e fácil de ser feita

Depois que você aprender a fazer essa receita de Frango agridoce apimentado coreano nunca mais você vai parar e todos vão amar

Frango agridoce apimentado coreano

Gente essa receita de Frango agridoce apimentado coreano é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 19 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Frango agridoce apimentado coreano nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Frango agridoce apimentado coreano veja os ingredientes

  • 500 gramas de coxa e sobrecoxa desossadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de saquê mirin
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 clara de ovo
  • 5 moedas de gengibre
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 2 pimentas-dedo-de-moça

Ingredientes do molho:

  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de saquê mirin

Veja Como fazer Frango agridoce apimentado coreano

Primeiro, em uma vasilha, coloque o frango e tempere com pimenta-do-reino, shoyu, saquê mirin e misture bem.

Após isso coloque o amido de milho e clara e misture novamente.

Depois disso frite em óleo bem quente até os pedaços ficarem dourados.

Agora coloque para escorrer em papel toalha e reserve.

Após isso, em uma jarra, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Depois reserve.

Agora, em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e refogue a pimenta-dedo-de-moça sem as sementes e o gengibre.

Em seguida coloque os pimentões, a cebola e refogue por mais cinco minutos.

Após isso coloque o molho e mexa até engrossar.

Por fim desligue e derrame por cima do frango frito.

This post was last modified on 19/12/2022 21:04

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

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