Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango a passarinho com 3 ingredientes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Frango à Passarinho é um prato clássico e irresistível da culinária brasileira. Sua simplicidade na preparação e a explosão de sabores tornam-no uma escolha popular em encontros sociais e celebrações.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, em uma tigela, coloque o frango a passarinho e tempere com o vinagre, o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
Em seguida deixe descansar por 30 minutos para pegar bem o tempero.
Depois disso frite em óleo quente abundante até dourar bem por todos os lados.
Por fim coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Depois é śo saborear essa delícia crocante!
This post was last modified on 25/11/2023 12:59
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.