Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango a passarinho com 3 ingredientes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Frango à Passarinho é um prato clássico e irresistível da culinária brasileira. Sua simplicidade na preparação e a explosão de sabores tornam-no uma escolha popular em encontros sociais e celebrações.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, em uma tigela, coloque o frango a passarinho e tempere com o vinagre, o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
Em seguida deixe descansar por 30 minutos para pegar bem o tempero.
Depois disso frite em óleo quente abundante até dourar bem por todos os lados.
Por fim coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Depois é śo saborear essa delícia crocante!
This post was last modified on %s = human-readable time difference 12:59
Sobremesa Fácil No Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil No…
Batata à Dorê Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata à…
Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Chocolate Quente Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Chocolate Quente Cremoso. A…
Pizza Caseira Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pizza Caseira Fácil. A…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.