Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de amendoim. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo de amendoim é uma deliciosa sobremesa que combina a doçura do bolo com o sabor único e a textura crocante dos amendoins. Essa receita é uma excelente escolha para os amantes de amendoim, pois o ingrediente principal adiciona um toque especial ao bolo, tornando-o ainda mais saboroso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar demerara, o amendoim moído, o leite, a farinha de arroz, o amido de milho e o polvilho doce por 2 minutos.
Depois disso coloque o fermento e misture com uma colher para incorporar.
Em seguida despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Depois disso, no liquidificado, bata a pasta de amendoim, o leite de coco e a essência de baunilha até homogeneizar.
Após isso despeje a calda sobre o bolo e espalhe. Por fim, se desejar, decore com um pouco de amendoim moído.
This post was last modified on 08/11/2023 17:06
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.