Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz com pequi. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O arroz com pequi é uma iguaria típica da culinária brasileira, especialmente popular na região Centro-Oeste do país. Essa receita exala sabores marcantes e uma combinação única de ingredientes que refletem a riqueza da biodiversidade brasileira. O pequi, uma fruta nativa do cerrado, contribui com seu sabor peculiar e aroma característico, adicionando uma camada de complexidade ao prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente em uma panela em fogo médio, coloque o óleo, a polpa do pequi, a cebola picada, o alho poró fatiado, o alho amassado e refogue bem.
Depois, disso, coloque o arroz lavado e escorrido, o sal, e misture bem para incorporar e cubra com água o quanto baste. Em seguida deixe ferver até cozinhar o arroz e secar totalmente a água.
Por fim retire do fogo, polvilhe cheiro verde a gosto e sirva!
This post was last modified on 23/11/2023 09:22
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.