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Filé de Frango à Parmegiana para encantar paladares prático para o seu almoço ou jantar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Filé de frango à parmegiana. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Filé de frango à parmegiana https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Filé de frango à parmegiana. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Filé de frango à parmegiana

O Filé de Frango à Parmegiana é uma receita clássica da culinária italiana que conquistou o coração de muitas pessoas ao redor do mundo. Este prato combina a suculência do frango empanado com a cremosidade do queijo derretido e o sabor rico do molho de tomate. O resultado é uma explosão de sabores e texturas que faz com que seja uma escolha popular em restaurantes e cozinhas caseiras.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Filé de frango à parmegiana

  • 2 ovos
  • 1 kg de filé de frango
  • ½ colher(sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de páprica picante
  • 300 gramas de mussarela
  • Farinha de trigo e farinha de rosca o quanto baste para empanar
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de Preparo:

Primeiro comece cortando os filés de frango e bifes mais finos. Tempere com sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante, o açafrão e o suco de limão. 

Depois disso misture tudo muito bem para agregar todos os temperos no frango. Deixe marinar por alguns minutos. 

Depois disso, usando uma vasilha, coloque os ovos levemente batidos. Em seguida passe o file de frango no ovo batido, depois a farinha de trigo, no ovo novamente, e finalize empanando na farinha de rosca.

Após isso faça isso com todos os filés, e frite em óleo bem quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha. 

Em seguida disponha os filés fritos num refratário, um do lado do outro, cubra com o molho de tomate, e a mussarela ralada.

Por fim leve para gratinar em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 20 minutos. 

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Nome da Receita:
Filé de frango à parmegiana
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This post was last modified on 11/09/2023 09:01

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