Primeiramente em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite.
Após isso coloque a farinha de trigo gradualmente, misturando bem.
Em seguida despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos.
Depois disso deixe descansar por 1 hora.
Após isso, divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxílio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.
Depois disso enrole as duas partes como um rocambole.
Em seguida corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
Agora deixe descansar por mais 30 minutos.
Após isso leve em forno pré-aquecido a 180 graus até dourarem levemente.
Depois disso, não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa.
Por fim leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.
This post was last modified on 24/01/2023 20:58
Page: 1 2
Molho Caseiro de Cachorro Quente Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho Caseiro…
Geladão de Abacaxi Oi eu sou Leticia e hoje temos um Geladão de Abacaxi. A…
Bolo De Trigo Fofinho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Trigo…
Pãozinho Caseiro de Bolinha Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho Caseiro de…
Queijo Manteiga Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Manteiga Caseiro. A…
Doce de Corte de Leite Ninho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.