Primeiramente em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite.
Após isso coloque a farinha de trigo gradualmente, misturando bem.
Em seguida despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos.
Depois disso deixe descansar por 1 hora.
Após isso, divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxílio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.
Depois disso enrole as duas partes como um rocambole.
Em seguida corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
Agora deixe descansar por mais 30 minutos.
Após isso leve em forno pré-aquecido a 180 graus até dourarem levemente.
Depois disso, não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa.
Por fim leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.
This post was last modified on 24/01/2023 20:58
Page: 1 2
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Bolo Moça De Coco Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Moça De…
Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…
Torta Cremosa de Aipim Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Cremosa de…
Bolo De Laranja Fofinho Da Vovó Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.