Oi eu sou Leticia e hoje temos um Farofa Natalina. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A farofa natalina é um clássico que adiciona um toque especial à mesa de Natal. Ela combina crocância com sabores ricos e variados, frequentemente incluindo ingredientes como frutas secas, nozes e bacon, que trazem um equilíbrio perfeito entre doce e salgado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, usando uma panela grande, você deve fritar o bacon e também a calabresa com um pouco de azeite até que estejam bem corados.
Logo depois coloque a cebola e depois refogue até que ela fique bem dourada. Após isso, adicione o alho e depois refogue por mais 1 minuto.
Em seguida coloque a farinha, a manteiga e os ovos e tempere com sal e com pimenta-do-reino a gosto.
Depois misture tudo até que a manteiga seja derretida e se espalhe por toda a sua farofa.
Em seguida refogue por mais alguns minutos, misturando ocasionalmente para a sua farofa ficar bem corada.
Por último coloque o cheiro verde, depois acerte o sal, misture e apague a panela. Depois disso é só você se servir.
This post was last modified on 20/12/2024 20:08
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.