Oi eu sou Leticia e hoje temos um tempero baiano caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O tempero baiano caseiro é uma verdadeira explosão de sabores que eleva qualquer prato a um nível excepcional. Com sua combinação única de ervas, especiarias e um toque de pimenta, o tempero baiano adiciona camadas de complexidade e um calor sutil às preparações culinárias.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
obs: Todos os temperos são desidratados e a quantidade é um envelope (20-30 gramas) de cada, exceto o Ajinomoto e a noz moscada.
Primeiramente coloque numa tigela todos os temperos e misture bem para homogeneizar. Depois disso mude essa mistura para o liquidificador e bata bem por 2 minutos.
Em seguida armazene em potes herméticos e utilize como preferir.
This post was last modified on 03/12/2023 15:06
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.