Oi eu sou Leticia e hoje temos um Vinagre no torresmo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de “Vinagre no Torresmo” parece ser uma combinação inusitada e interessante de sabores! O torresmo é um petisco delicioso e apreciado por muitos, conhecido por sua crocância e sabor marcante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece cortando toucinho em cubos grandes.
Depois disso cubra em uma panela e coloque o vinagre e o toucinho e agora cubra com água, e leve ao fogo e deixe ferventar por no máximo 10 minutos.
Após ferventado lave em água corrente bem, leve novamente à panela para fritar.
Em seguida mexa ocasionalmente até que frite. Depois a pele do torresmo ficara crocante.
Após isso pode ser colocado no feijão-tropeiro.
Por fim sirva com essa delícia com aipim frito.
This post was last modified on 28/07/2023 20:51
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.