Sobremesa de pêssego noemiamartins.blogspot.com
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de pêssego. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A sobremesa de pêssego é uma opção deliciosa e refrescante que combina a doçura natural dos pêssegos com texturas variadas. A suculência e o sabor adocicado dos pêssegos frescos adicionam uma camada de frescor à sobremesa, enquanto a combinação com outros ingredientes, como creme de leite, iogurte ou mesmo biscoitos triturados, pode criar uma experiência gastronômica irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, em um liquidificador, coloque os biscoitos maria picados e triture até virar uma farinha fina.
Depois disso passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, misturando até virar uma farofa úmida.
Em seguida coloque a farofa em uma forma com fundo removível e espalhe bem, compactando com uma colher ou o fundo de um copo.
Depois leve a geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
Depois disso escorra o pêssego em calda e pique duas bandas de pêssego em cubinhos pequenos.
Em seguida, corte as demais bandas de pêssego em tiras e reserve.
Após isso prepare a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante.
Depois disso, com uma tigela de batedeira, coloque o cream cheese, a nata e o açúcar.
Em seguida, bata bem até ficar bem cremoso e homogêneo e incorpore a gelatina dissolvida e o pêssego picado.
Após isso despeje o creme na forma e nivele bem, forrando a lateral da forma com papel manteiga ou acetato se preferir.
Por último leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
Primeiramente em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelar.
Depois disso coloque a manteiga e o pêssego em tiras e misture até os torrões se desfazerem.
Após isso, quando o caramelo engrossar, passe a calda para uma tigela e reserve para esfriar.
Por fim desenforme a torta e coloque em uma travessa de servir, decorando com a calda de pêssego. Depois leve para gelar só saborear essa belíssima sobremesa!
This post was last modified on 02/01/2024 11:07
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