Oi eu sou Leticia e hoje temos um Escondidinho rápido. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Escondidinho rápido é uma opção deliciosa e prática para aqueles momentos em que desejamos um prato reconfortante, mas não dispomos de muito tempo. Esta receita combina camadas de purê de batatas cremoso com um recheio saboroso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Recheio
Primeiro para o recheio, comece aquecendo uma panela com o azeite, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos.
Depois disso abaixe o fogo, coloque a cebola e refogue até dourar levemente.
Após isso coloque o tomate, o caldo de carne e o molho e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Depois disso tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo.
Após isso para a polenta, dissolva o fubá na água em uma panela. Depois disso leve ao fogo médio com a manteiga e sal e cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
Em seguida coloque metade da polenta em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante da polenta.
Por fim polvilhe com a mussarela e depois leve ao forno alto por 5 minutos para gratinar.
This post was last modified on 23/05/2023 13:24
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.