Oi eu sou Leticia e hoje temos um Escondidinho de Carne Moída com Purê de Macaxeira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O escondidinho de carne moída com purê de macaxeira é uma combinação irresistível de sabores e texturas. A carne moída bem temperada, envolta por um cremoso purê de macaxeira, cria uma harmonia deliciosa. Além disso, a macaxeira, também conhecida como mandioca ou aipim, adiciona um toque de rusticidade e sabor característico ao prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque em uma panela o óleo, a carne moída e leve para fritar em fogo médio. Depois, junte a cebola, o alho e depois refogue até amaciar bem.
Em seguida, acrescente os temperos, frite até que seque a água e retire do fogo. Após isso, coloque o coentro, e o cheiro verde, coloque em uma travessa e reserve.
Depois disso comece utilizando uma tigela para adicionar a mandioca (espremida), o leite, a manteiga, os temperos e depois misture bem.
Em seguida, coloque a mistura por cima do refogado (reservado), coloque queijo mussarela por cima e leve ao forno médio pré-aquecido.
E por ultimo, aguarde até derreter o queijo, retire do forno e pode servir.
This post was last modified on 11/05/2024 09:08
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.