Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sequilho de leite condensado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O sequilho de leite condensado é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira que combina a simplicidade dos ingredientes com um sabor incrivelmente doce e reconfortante. A combinação de leite condensado, manteiga, farinha de trigo e açúcar resulta em biscoitinhos que derretem na boca e são perfeitos para acompanhar um café ou chá.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma vasilha, coloque o leite condensado e a manteiga. Depois disso misture bem essa mistura com um fouet para homogeneizar.
Depois disso coloque a maisena, lentamente, misturando bem até o ponto de amassar com as mãos. Em seguida amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Após isso pegue uma porção de massa, faça um rolinho, corte em pedaços iguais, e modele quadradinhos. Depois disso, com uma colher faça pequenas marcas na superfície (opcional)
Em seguida você pode modelar no formato que preferir.
Após isso faça esse processo com o restante da massa, e disponha os sequilhos numa assadeira que não precisar estar untada.
Em seguida levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Depois disso retire do fogo, deixe esfriar sobre uma grade e disponha numa travessa.
This post was last modified on 05/09/2023 19:08
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.