Oi eu sou Leticia e hoje temos um Leite condensado caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O leite condensado caseiro é uma verdadeira maravilha na cozinha! Esta receita permite criar um ingrediente fundamental em muitas sobremesas deliciosas, como brigadeiros, pudins e flans.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente usando uma panela, ponha o açúcar e a água.
Depois disso leve ao fogo alto, mexendo até ficar bem dissolvido.
Em seguida, na sequência, deixe ferver durante 3 minutos.
Após isso, retire a panela do fogo e coloque-a imediatamente por cima de uma tigela com água gelada e cubos de gelo.
Em seguida transfira esse líquido frio para o liquidificador e coloque lentamente o leite em pó, até ganhar consistência.
Após isso faça isso com o liquidificador ligado, vá batendo e colocando o leite em pó às colheradas, pela abertura da tampinha de cima.
Depois, quando formar uma mistura homogênea, mas ainda que ainda não esteja muito consistente, estará no ponto certo. Você não se preocupe, é assim mesmo, a mistura chegará na consistência adequada após gelar.
Por fim passe para potes de vidro ou copos e depois disso leve à geladeira para gelar e ficar consistente.
This post was last modified on 23/09/2023 17:09
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.