Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Doce de Mamão Verde. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Doce de Mamão Verde
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro deixe o mamão ralado ou picado de molho na água por cerca de 8 horas. Apos esse tempo, enxágue várias vezes até sair o amargo e escorra bem.
Depois disso, usando uma panela com fogo alto, misture bem a água, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.
Após ferver, abaixe o fogo no mínimo e cozinhe até o mamão ficar molinho (aproximadamente 40 minutos). Por fim, espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
This post was last modified on 29/03/2023 20:15
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.