Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce de Corte Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Doce de Corte Caseiro é daquelas receitas que trazem conforto só de pensar. Feito com carinho, ele combina o sabor doce e a textura macia que nos remetem às memórias mais afetuosas da infância. É uma verdadeira celebração da simplicidade e do prazer que encontramos nos pequenos prazeres culinários.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece usando uma panela para adicionar todos os ingredientes e depois misture até obter uma mistura homogênea. Em seguida, leve ao fogo baixo, mexa sem parar e o ponto é quando obter uma mistura grossa, com cor bege e que não prenda no fundo da panela.
Após isso, retire do fogo, use uma colher para misturar bem até amornar (cerca de 5 a 6 minutos), coloque em travessa untada (manteiga) e espere firmar.
Depois, sem deixar esfriar completamente, corte no tamanho e formato desejado. E por último, logo que esfriar pode servir como lanche ou como desejar.
This post was last modified on 04/05/2024 09:11
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.