Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce De Abóbora Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Doce de Abóbora Caseiro é uma receita tradicional e cheia de sabor, que traz o gostinho das receitas preparadas com carinho em casa. Feito com abóbora, açúcar e especiarias como cravo e canela, esse doce é uma verdadeira delícia, perfeita para acompanhar um pão fresquinho ou até mesmo como sobremesa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, inicie colocando os pedaços de abóbora, o açúcar, a canela, os cravos-da-índia e uma pitada de sal na panela de pressão.
Depois disso, misture tudo bem e leve ao fogo médio, mexendo até começar a ferver. Em seguida, tampe a panela e, quando atingir a pressão, cozinhe por cerca de 15 minutos.
Após isso, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Depois, espere o doce de abóbora esfriar completamente antes de transferi-lo para uma travessa.
E por fim, adicione o coco ralado, misture bem e sirva.
This post was last modified on 20/09/2024 10:50
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.