Oi eu sou Leticia e hoje temos um Palha italiana de limão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A palha italiana de limão é uma deliciosa variação dessa sobremesa clássica que combina a doçura do leite condensado com o sabor cítrico e refrescante do limão. A combinação de biscoitos triturados com a cremosidade do leite condensado e a acidez do limão cria uma explosão de sabores que é simplesmente irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro quebre os biscoitos de maisena em uma vasilha e reserve.
Depois disso leve uma panela ao fogo, coloque o leite condensado e a margarina, mexa sempre com o fogo baixo, até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
Apos isso retire do fogo, acrescente o limão e misture bem.
Em seguida coloque os biscoitos picados e misture delicadamente.
Apos isso unte uma assadeira pequena com margarina e coloque a mistura da panela, espalhando-a de forma que fique com aproximadamente 1,5 cm de altura.
Depois disso leve à geladeira por alguns minutos.
Em seguida misture o açúcar refinado com as raspas de limão e reserve.
Por fim com uma faca, corte o doce em pequenos quadradinhos e passe cada quadradinho no açúcar.
This post was last modified on 25/10/2023 11:08
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.