Primeiro cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor. Após isso acrescente a maisena, farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a salsinha, sal e o ovo.
Depois disso misture tudo e deixe esfriar o suficiente para pôr as mãos.
Por fim passe um pouco de margarina nas mãos para não grudar e modele em cobrinhas, depois passe na farinha de rosca, logo após é só fritar no óleo quente.
This post was last modified on 25/01/2023 13:04
Page: 1 2
Bolo Moça De Coco Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Moça De…
Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…
Torta Cremosa de Aipim Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Cremosa de…
Bolo De Laranja Fofinho Da Vovó Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Pão de Ló de Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Picadinho De Carne Com Legumes Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picadinho De…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.