Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panetone de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Panetone de liquidificador é uma excelente opção para quem busca praticidade na hora de preparar essa deliciosa iguaria natalina. A utilização do liquidificador facilita o processo, tornando-o mais rápido e acessível, mesmo para aqueles que não têm muita experiência na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro no liquidificador, adicione o leite, o açúcar e o fermento. Bata por 1 minuto.
Depois disso coloque as gemas, o sal, a manteiga e a essência de panetone. Em seguida bata novamente por mais 1 minuto.
Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha de trigo lentamente, sem parar de mexer.
Após isso mexa até que comece a desgrudar.
Depois disso cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Após isso, coloque a massa sobre uma bancada untada com óleo e corte em duas partes iguais.
Em seguida, com as mãos, abra cada parte da massa e espalhe o recheio em cada uma delas.
Depois disso feche a massa e faça uma bola.
Após isso coloque a massa em formas próprias para panetone ou utilize formas metálicas para marmita.
Em seguida deixe descansar por 1 hora.
Após isso leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 35 minutos. Por fim retire do forno e pincele água com açúcar.
This post was last modified on 04/12/2023 13:14
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.