Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho chimichurri. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O molho chimichurri é uma verdadeira explosão de sabores que eleva qualquer refeição a outro patamar. Originário da Argentina, esse condimento irresistível é uma combinação perfeita de ervas frescas, alho, azeite de oliva e vinagre, resultando em uma mistura vibrante e aromática.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, utilizando uma vasilha espaçosa, coloque: o alho em flocos, a cebola em flocos, o tomilho seco, o orégano, a cebolinha em flocos, manjericão seco, a salsinha em flocos, alecrim seco, pimenta calabresa, o cominho em pó e sal. Depois disso misture bem.
Em seguida, para hidratar, junte 150ml de água quente e 150ml de vinagre de maçã, misture e deixe repousar por 10 minutos.
Depois de passar esse tempo, adicione o azeite de oliva e torne a misturar.
Por fim, seu saboroso molho chimichurri caseiro já pode ser utilizado para tornar suas receitas!
This post was last modified on 08/12/2023 21:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.