Pernambuco-PE, 6 de outubro de 2022, por Leticia Rodrigues, aprenda essa receita Bolo de Cenoura. Para quem ama um bolinho, para um belo lanche da tarde ou no café da manhã.
Esse bolo tem um sabor incrível, muito fofinho e com uma cobertura que o deixa ainda melhor, seu bolo.
Preparo: 20 minutos
Tempo de cozinhar: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
Porções 16
Essa receita está com todos os ingredientes que você precisa para Bolo de Cenoura, pegue o papel e caneta para anotar, para depois fazer ai na sua casa!
Primeiro comece aquecendo o forno em temperatura média (180 °C).
Após isso unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Depois deixe reservado.
Utilizando um copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até a massa do bolo de cenoura ficar homogênea.
Agora utilizando outra tigela, peneire o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e misture com o auxílio de uma espátula para virar uma massa uniforme.
Por fim, coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, após espetado na massa, saia limpo. Depois retire do forno e deixe ficar morno.
Cobertura:
Primeiro misture a cobertura: misture o chocolate e o creme de leite, e espalhe por toda a superfície do bolo. Depois sirva logo a seguir.
This post was last modified on 08/12/2022 18:27
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.