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Deliciosas panquecas caseiras de carne moída, simples que já fiz e vai fazer sucesso no almoço de dia das mães

panquecas de carne moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos umas panquecas caseiras de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer panquecas caseiras de carne moída

As panquecas de carne moída são uma deliciosa opção de refeição para qualquer hora do dia. A combinação de carne moída bem temperada com massa macia e saborosa é simplesmente irresistível. Além disso, essa receita é bastante versátil, permitindo a adição de diferentes ingredientes como queijos, legumes, ervas e especiarias para criar novas variações de sabor.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de panquecas de carne moída

massa

  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher(café) de sal
  • 1 colher(chá) de creme de cebola

carne moída

  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • ½ cebola picada
  • Salsa e cebolinha a gosto

Para o molho

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Molho:

Primeiro usando uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue bem. Depois disso, tempere com sal e pimenta-do-reino, 

Após isso coloque o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e reduzir um pouco. 

Depois disso, retire do fogo, e acrescente a salsa e cebolinha, misture bem e reserve.

Da carne moída :

Primeiro coloque numa panela o azeite, o alho e refogue bem. Depois coloque a cebola picada, refogue, junte a carne moída, misture e deixe refogar muito bem.

Em seguida coloque 2 conchas de molho, mexa para incorporar e coloque a salsa e cebolinha e retire do fogo. Depois disso deixe reservado. 

Da massa:

Após isso, no liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola e o sal. Em seguida, bata bem por 1 minuto. Depois coloque a farinha de trigo e bata para incorporar. 

Montagem:

Primeiro coloque uma concha da massa numa frigideira anti aderente, levemente untada com óleo ou manteiga, para modelar o disco de massa.

Em seguida, repita o processo até terminar a massa.  Depois disso, coloque um disco sobre um prato, disponha o recheio de carne moída e enrole com um rocambole.

Após isso, faça isso com todos os discos de massa e disponha num refratário um ao lado do outro.

Em seguida, cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo mussarela ralado e leve ao para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos. E está pronto!

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This post was last modified on 19/05/2023 13:25

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