Oi eu sou Leticia e hoje temos umas panquecas caseiras de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As panquecas de carne moída são uma deliciosa opção de refeição para qualquer hora do dia. A combinação de carne moída bem temperada com massa macia e saborosa é simplesmente irresistível. Além disso, essa receita é bastante versátil, permitindo a adição de diferentes ingredientes como queijos, legumes, ervas e especiarias para criar novas variações de sabor.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
massa
carne moída
Para o molho
Primeiro usando uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue bem. Depois disso, tempere com sal e pimenta-do-reino,
Após isso coloque o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e reduzir um pouco.
Depois disso, retire do fogo, e acrescente a salsa e cebolinha, misture bem e reserve.
Primeiro coloque numa panela o azeite, o alho e refogue bem. Depois coloque a cebola picada, refogue, junte a carne moída, misture e deixe refogar muito bem.
Em seguida coloque 2 conchas de molho, mexa para incorporar e coloque a salsa e cebolinha e retire do fogo. Depois disso deixe reservado.
Após isso, no liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola e o sal. Em seguida, bata bem por 1 minuto. Depois coloque a farinha de trigo e bata para incorporar.
Primeiro coloque uma concha da massa numa frigideira anti aderente, levemente untada com óleo ou manteiga, para modelar o disco de massa.
Em seguida, repita o processo até terminar a massa. Depois disso, coloque um disco sobre um prato, disponha o recheio de carne moída e enrole com um rocambole.
Após isso, faça isso com todos os discos de massa e disponha num refratário um ao lado do outro.
Em seguida, cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo mussarela ralado e leve ao para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos. E está pronto!
This post was last modified on 19/05/2023 13:25
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